Disegno e modifica di oggetti vettoriali : Copia e spostamento degli oggetti vettoriali

Copia e spostamento degli oggetti vettoriali
I comandi Taglia, Copia e Incolla consente di copiare e spostare oggetti vettoriali. Per informazioni più dettagliate sugli oggetti in movimento, vedere Per spostare un oggetto vettoriale.
Per copiare o spostare un oggetto vettoriale
Scheda Modifica
1 Nella barra degli strumenti Strumenti, fare clic sullo strumento Penna .
2 Nella tavolozza Opzioni strumenti, fare clic sul pulsante Modalità modifica .
3 Fare clic su un contorno, quindi fare doppio clic su un nodo per selezionare tutti i nodi.
4 Scegliere Oggetti > Modifica e selezionare uno dei seguenti comandi:
Copia : consente di copiare il contorno selezionato negli Appunti di Windows.
Taglia : consente di rimuovere il contorno selezionato e inserirlo negli Appunti di Windows. Se l'oggetto presenta un solo contorno, viene spostato l'intero oggetto.
5 Fare clic sul punto in cui si desidera copiare o spostare il contorno.
6 Scegliere Modifica e selezionare una delle seguenti opzioni:
Incolla come nuova selezione vettoriale: consente di incollare oggetti vettoriali nello stesso livello.
Incolla come nuovo livello: consente di incollare oggetti vettoriali come nuovo livello.
Incolla come nuova immagine: consente di incollare oggetti vettoriali come nuova immagine.