Applicazione di effetti : Creazione di effetti personalizzati

Creazione di effetti personalizzati
È possibile creare degli effetti personalizzati (o filtri) da salvare e riutilizzare.
Per creare gli effetti personalizzati
Scheda Modifica
1 Scegliere Effetti > Filtro definito dall'utente.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtro definito dall'utente.
2 Nell'elenco a discesa Carica impostazioni predefinite, selezionare un filtro da utilizzare come punto di inizio.
3 Nel casella di gruppo Matrice filtro, digitare o impostare i valori nei controlli per definire i coefficienti per l'elaborazione dei pixel in modo da creare l'effetto.
4 Fare clic su OK.
Corel PaintShop Pro applica l'effetto all'immagine.

Operazioni aggiuntive

Utilizzare valori casuali per creare un effetto
Fare clic sul pulsante Randomizza parametri per regolare automaticamente i coefficienti.
Salvare un effetto definito dall'utente
Fare clic sul pulsante Salva impostazioni predefinite , digitare un nome nella finestra di dialogo Salva impostazioni predefinite e fare clic su OK.
Riutilizzare un effetto definito dall'utente
Nell'elenco a discesa Carica impostazioni predefinite, selezionare l'effetto definito dall'utente.