Personalizzazione : Creazione delle barre degli strumenti personalizzate

Creazione delle barre degli strumenti personalizzate
È possibile creare una barra degli strumenti personalizzata con i comandi e gli strumenti più utilizzati.
Per creare una barra degli strumenti personalizzata
Scheda Modifica
1 Selezionare Visualizza > Personalizza.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza.
2 Fare clic sulla scheda Barre degli strumenti.
3 Fare clic su Nuova.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Nome barra degli strumenti.
4 Digitare un nome per la nuova barra degli strumenti e fare clic su OK.
Viene visualizzata una barra degli strumenti vuota e di dimensioni ridotte, che verrà aggiunta all'elenco delle barre degli strumenti.
Nota: Trascinare la nuova barra accanto alla finestra di dialogo Personalizza per vederla meglio.
5 Fare clic sulla scheda Comandi.
6 Nell'elenco Categorie, fare clic su un menu.
7 Dall'elenco Comandi, trascinare le icone dei comandi nella nuova barra degli strumenti.
8 Dopo aver aggiunto tutti i comandi, fare clic su Chiudi.
È possibile aggiungere separatori, se necessario, per disporre i comandi in gruppi. Per ulteriori informazioni sulla personalizzazione delle barre degli strumenti, vedere Personalizzazione delle barre degli strumenti.
Per aprire la finestra di dialogo Personalizza è anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra dei menu, nella tavolozza Strumenti oppure Opzioni strumenti e scegliere Personalizza.
Per eliminare una barra degli strumenti personalizzata
Scheda Modifica
1 Selezionare Visualizza > Personalizza.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza.
2 Fare clic sulla scheda Barre degli strumenti.
3 Nell'elenco Barre degli strumenti, selezionare il nome della barra degli strumenti personalizzata da eliminare.
4 Fare clic su Elimina.
5 Fare clic su Chiudi.