Personalizzazione : Personalizzazione del sistema di menu

Personalizzazione del sistema di menu
Quando viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza, l'intera area di lavoro di Corel PaintShop Pro passa in modalità personalizzata. È possibile scegliere i menu da visualizzare e le modalità di apertura quando si seleziona un menu. È anche possibile ripristinare le impostazioni predefinite dei menu.
Per animare il sistema di menu
Scheda Modifica
1 Selezionare Visualizza > Personalizza.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza.
2 Fare clic sulla scheda Menu.
3 Nella casella di riepilogo Seleziona menu di scelta rapida, selezionare il menu da modificare.
4 Nella casella di riepilogo Animazioni menu scegliere uno dei seguenti stili di animazione per l'apertura dei menu:
Nessuno: non applica alcun effetto di animazione.
Spiegamento: apre il menu a partire dall'angolo superiore destro fino all'angolo inferiore sinistro.
Slide: apre il menu dall'alto al basso.
Fase: apre gradualmente l'intero menu dalla dissolvenza alla visibilità completa.
5 Fare clic su Chiudi.
Per reimpostare i menu
Scheda Modifica
1 Selezionare Visualizza > Personalizza.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza.
2 Fare clic sulla scheda Menu.
3 Nella casella di gruppo Menu riquadro applicazione fare clic su Reimposta.