Utilizzo dei livelli : Eliminazione dei livelli e cancellazione del contenuto corrispondente

Eliminazione dei livelli e cancellazione del contenuto corrispondente
È possibile rimuovere un livello da un'immagine o eliminare il contenuto di un livello. Se si elimina il contenuto di un livello, il livello viene conservato nell'immagine; i livelli raster e vettoriali diventano trasparenti e il livello dello sfondo viene riempito con il colore e il materiale correnti dello sfondo.
Per eliminare un livello
Scheda Modifica
1 Nella tavolozza Livelli, selezionare il livello o il gruppo di livelli che si desidera eliminare.
2 Fare clic sul pulsante Elimina livello .

Operazioni aggiuntive

Eliminare il livello selezionato dal menu Livelli
Scegliere Livelli > Elimina.
Eliminare il livello selezionato con il pulsante destro del mouse
Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla tavolozza Livelli, quindi scegliere Elimina.
Eliminare il livello selezionato mediante trascinamento
Trascinare il livello sul pulsante Elimina livello.
Per cancellare il contenuto di un livello
Scheda Modifica
1 Nella tavolozza Livelli, fare clic sul nome del livello che si desidera cancellare.
Assicurarsi di non aver selezionato nient'altro fuori dal livello.
2 Scegliere Modifica > Cancella.
Per cancellare il contenuto di un livello è anche possibile premere Elimina.