Utilizzo delle maschere : Eliminazione di una maschera

Eliminazione di una maschera
È possibile eliminare una maschera da un'immagine, oppure unirla con il livello sottostante ed eliminare quindi il livello maschera. Tuttavia, se si unisce la maschera al livello sottostante, non sarà più possibile modificarla separatamente rispetto al livello stesso.
Per eliminare una maschera
Scheda Modifica
1 Nella tavolozza Livello, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del livello maschera e selezionare Elimina.
Viene visualizzato un messaggio per richiedere se si desidera unire la maschera con il livello sottostante.
2 Selezionare una delle seguenti opzioni:
: i livelli vengono uniti e il livello maschera viene eliminato.
No: il livello maschera viene eliminato senza che ciò influisca sul livello sottostante.
Per eliminare una maschera, scegliere Livelli > Elimina.