Informazioni sull'utilizzo di Corel PaintShop Pro : Convenzioni utilizzate nella documentazione

Convenzioni utilizzate nella documentazione
La seguente tabella descrive le importanti convenzioni utilizzate nella Guida.

Convenzione
Descrizione
Esempio
Menu > Comando di menu
Una voce di menu seguita da un comando di menu
Scegliere File > Apri.
casella di riepilogo
Un elenco di opzioni visualizzato quando l'utente fa clic sul pulsante della freccia di selezione
Scegliere un'opzione dall'elenco a discesa Tipo di selezione della tavolozza Opzioni strumenti.
tavolozza
Una finestra contenente i comandi disponibili e le impostazioni relative a uno strumento o a un'attività specifica.
Fare doppio clic sul nome del gruppo nella tavolozza Livelli.
selezionare e deselezionare
Termini che si riferiscono alla selezione e deselezione delle caselle di controllo con un clic
Per mantenere le dimensioni di stampa correnti, selezionare la casella di controllo Mantieni dimensioni di stampa originali.
Invio
Il tasto Invio della tastiera
Per salvare un gradiente come campione da riutilizzare in futuro, fare clic sul pulsante Aggiungi ai campioni, digitare un nome e premere Invio.
Una nota contenente informazioni importanti per le operazioni precedenti. Tale nota può descrivere ad esempio le condizioni mediante le quali è possibile eseguire una procedura.
Sebbene sia possibile applicare il comando Spiana e preserva trama a tutta l'immagine, si ottengono risultati migliori se si seleziona l'area che contiene il problema.
Un suggerimento contenente dei consigli su come eseguire le operazioni precedenti. Può riportare alternative ai passi o altri vantaggi e consigli per la procedura.
Per impostare il punto di origine per lo strumento Clonazione, è anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine.