Utilizzo dei livelli : Duplicazione e copia dei livelli

Duplicazione e copia dei livelli
È possibile duplicare un livello all'interno di un'immagine. Il livello duplicato può essere utilizzato come punto iniziale di un nuovo livello oppure è possibile provare modifiche ed effetti sul livello duplicato e mantenere intatto l'originale. È anche possibile copiare un livello in un'altra immagine copiando e incollando o trascinando il livello in un'altra immagine.
Per duplicare un livello all'interno di un'immagine
Scheda Modifica
Selezionare il livello da duplicare, quindi scegliere Livelli > Duplica.
Il livello duplicato viene aggiunto al di sopra del livello selezionato.
È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del livello e scegliere Duplica.
È infine possibile scegliere Modifica > Copia per copiare il livello, quindi selezionare Modifica > Incolla come nuovo livello.
Per copiare un livello in un'altra immagine
Scheda Modifica
1 Nella tavolozza Livelli selezionare il livello che si desidera copiare.
2 Scegliere Modifica > Copia.
3 Aprire l'immagine nella quale si desidera incollare il livello.
Se l'immagine presenta dei livelli, fare clic su uno di essi. Il livello copiato viene incollato sopra il livello selezionato.
4 Scegliere Modifica > Incolla come nuovo livello.
Il livello viene incollato al centro della tela.
Per copiare un livello e trascinarlo in un'altra immagine
1 Selezionare la scheda Modifica e aprire entrambe le immagini.
2 Nella tavolozza Livelli, trascinare il livello che si desidera copiare da un'immagine della scheda all'altra immagine e quando questa diventa attiva, trascinare il livello nella posizione desiderata nella tavolozza Livelli.
La scheda Modifica deve essere in modalità Documenti con schede (Finestra > Documenti con schede) per poter trascinare i livelli tra le immagini.