Automazione delle operazioni : Modifica degli script in Corel PaintShop Pro

Modifica degli script in Corel PaintShop Pro
È possibile modificare gli script tramite l'interfaccia di Corel PaintShop Pro o modificando il codice Python dello script con un editor di testo. Per ulteriori informazioni sulla modifica degli script, vedere Modifica degli script utilizzando un editor di testo.
Per modificare lo script selezionato
Scheda Modifica
1 Fare clic sul pulsante Modifica script selezionato per visualizzare la finestra di dialogo Editor script.
I comandi e le operazioni che compongono lo script vengono visualizzati nella casella di gruppo Comandi di script.
2 Apportare le modifiche allo script.
Le operazioni di modifica specifiche sono riportate nella seguente tabella.
Nota: I comandi visualizzati in corsivo con le parole "NON modificabile" non possono essere selezionati per la modifica.
3 Fare clic su Salva.
4 Fare clic su Chiudi.

Operazioni aggiuntive

Disattivare un'operazione o un comando di script
Deselezionare la casella di controllo accanto all'operazione o al comando.
Rimuovere un'operazione o un comando di script
Fare clic sull'operazione o sul comando, quindi selezionare Elimina.
Visualizzare o modificare il codice Python associato allo script
Fare clic su Editor di testo. Lo script viene aperto nell'editor di testo assegnato nella finestra di dialogo Percorsi file. Salvo diversa indicazione, l'editor predefinito è Blocco note.
Se il formato dello script non è leggibile o se lo script è stato creato e modificato manualmente in un editor di testo, non è possibile aprire lo script nella finestra Editor script di Corel PaintShop Pro. È invece possibile aprire lo script nell'editor di testo predefinito specificato nella finestra di dialogo Percorsi file. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica degli script utilizzando un editor di testo.
Se lo script da modificare non è incluso nell'elenco a discesa Seleziona script, scegliere File > Script > Modifica e selezionare la cartella in cui è stato salvato lo script. Dopo aver aperto lo script, le informazioni corrispondenti vengono visualizzate nella finestra di dialogo Editor script.
Per impostare una modalità di riproduzione per un'operazione o un comando di script
Scheda Modifica
1 Fare clic sul pulsante Modifica script selezionato per visualizzare la finestra di dialogo Editor script.
2 Nella casella di gruppo Comandi di script, selezionare una delle seguenti opzioni dalla casella di riepilogo Modalità:
Predefinita: utilizza la modalità specificata con il comando Esegui script.
Silenziosa: le finestre di dialogo associate al comando o all'azione non vengono visualizzate durante l'esecuzione dello script. Utilizzare questa modalità se si desidera evitare l'interazione con le finestre di dialogo previste per lo script.
Interattiva: consente l'interazione dell'utente con finestre di dialogo e altre impostazioni.