Automazione delle operazioni : Modifica degli script utilizzando un editor di testo

Modifica degli script utilizzando un editor di testo
È possibile modificare il codice Python nell'editor di testo desiderato. In questo caso verrà visualizzato l'editor selezionato per la modifica dello script.
Per modificare il codice Python
Scheda Modifica
1 Fare clic sul pulsante Modifica script selezionato per visualizzare la finestra di dialogo Editor script.
2 Fare clic su Editor di testo.
Lo script viene aperto nell'editor di testo assegnato nella finestra di dialogo Percorsi file .
Se non viene specificata un'applicazione diversa, l'editor predefinito è Blocco note.
Per modificare l'editor di testo
Scheda Modifica
1 Selezionare File > Preferenze > Percorsi file per visualizzare la finestra di dialogo Percorsi file.
2 Nell'elenco Tipi di file scegliere Editor sorgente Python.
3 Fare clic su Sfoglia.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Percorso Editor sorgente Python.
4 Fare clic su Apri.
5 Fare clic su OK.
È anche possibile fare clic sul pulsante Percorsi file nella casella di riepilogo Seleziona script per aprire la finestra di dialogo Percorsi file.