Utilizzo dei colori e dei materiali : Esportazione ed importazione di gradienti

Esportazione ed importazione di gradienti
Dopo avere creato un nuovo gradiente, è possibile esportarlo e utilizzarlo in un altro programma. I gradienti predefiniti sono memorizzati nel formato di file GRD, comunemente utilizzato in altre applicazioni.
È inoltre possibile importare gradienti nel formato file GRD.
Per esportare un gradiente:
Scheda Modifica
1 Nella pagina Gradiente, selezionare il gradiente che si desidera esportare.
2 Fare clic sul pulsante Altre opzioni e scegliere Esporta.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta.
3 Selezionare la cartella in cui salvare il gradiente.
I gradienti predefiniti sono memorizzati nella cartella Gradienti all'interno della cartella del programma Corel PaintShop Pro.
4 Nel campo Nome file, digitare il nome del nuovo gradiente.
5 Fare clic su Salva.
Per importare un gradiente GRD
Scheda Modifica
1 Nella pagina Gradiente, fare clic sul pulsante Altre opzioni e selezionare Importa.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa.
2 Selezionare la cartella contenente il gradiente da importare.
Vengono elencati tutti i file GRD presenti nella cartella.
3 Selezionare il nome file del gradiente e fare clic su Apri.