Gestione del testo : Riempimento del testo con motivi di immagine

Riempimento del testo con motivi di immagine
Il testo può essere riempito con una sola immagine oppure con più immagini per creare un motivo.
Per riempire il testo con un'unica immagine
Scheda Modifica
1 Aprire una copia dell'immagine.
2 Nella barra degli strumenti Strumenti, fare clic sullo strumento Testo .
3 Nella tavolozza Opzioni strumenti scegliere Selezione dalla casella di riepilogo Crea come.
4 Nella finestra dell'immagine, fare clic dove si desidera creare la selezione del testo e digitare il testo.
5 Nella tavolozza Opzioni strumenti, fare clic sul pulsante Applica modifiche .
6 Copiare la selezione di testo in una nuova immagine.
Per informazioni sull'applicazione del testo, vedere Applicazione del testo.
Per riempire il testo con un'immagine ripetuta
Scheda Modifica
1 Aprire l'immagine che si desidera utilizzare per riempire il testo.
2 Nella tavolozza Materiali selezionare la casella Proprietà sfondo e riempimento.
3 Nella finestra di dialogo Proprietà materiali fare clic sulla scheda Motivo.
4 Selezionare l'immagine dalla casella di riepilogo.
5 Applicare il testo all'immagine.
Per informazioni sull'applicazione del testo, vedere Applicazione del testo.