Utilizzo di selezioni : Attivazione o disattivazione della cornice intermittente di una selezione

Attivazione o disattivazione della cornice intermittente di una selezione
La cornice intermittente di una selezione è visibile per impostazione predefinita. Quando si utilizzano le selezioni, a volte è utile nascondere temporaneamente la cornice intermittente senza tuttavia disattivare la selezione. Ad esempio, per visualizzare l'immagine dopo avere incollato una selezione o sfumato i bordi di una selezione.
Per attivare o disattivare la cornice intermittente
Scheda Modifica
Scegliere Selezioni > Nascondi cornice intermittente.
Quando si nasconde la cornice intermittente, la selezione non viene deselezionata né cancellata. Gli strumenti e i comandi utilizzati quando la cornice è disattivata vengono applicati soltanto all'area selezionata.
Per nascondere o visualizzare la cornice intermittente della selezione è anche possibile premere Ctrl + Maiusc + M.