Utilizzo dei pennelli : Importazione e condivisione di punte dei pennelli

Importazione e condivisione di punte dei pennelli
È possibile impostare i pennelli personalizzati oppure crearne di nuovi. Per informazioni sulla creazione di pennelli personalizzati, vedere Creazione di punte di pennello e impostazioni predefinite.
Dopo aver creato una punta di pennello personalizzata, è possibile condividerla con altri utenti inviando loro il file del pennello. Se il pennello utilizza una forma personalizzata è necessario condividere sia il file del pennello sia il file della forma personalizzata associato al pennello.
Per importare un pennello personalizzato:
Scheda Modifica
1 Scegliere File > Importa > Pennello personalizzato.
Verrà visualizzata la finestra di dialogo Importa pennello personalizzato.
2 Fare clic su Apri.
3 Nella finestra di dialogo Apri, selezionare il file del pennello che si desidera importare, quindi fare clic su Apri.
4 Nella finestra di dialogo Importa pennello personalizzato, selezionare i pennelli personalizzati che si desidera importare e fare clic su Aggiungi.
Per importare più pennelli, fare clic su Aggiungi tutti.
5 Al termine, fare clic su OK.
Per condividere punte di pennello
Scheda Modifica
1 Andare alla cartella ...Documenti\Corel PaintShop Pro\20.0\Pennelli.
Se i pennelli sono stati salvati in una cartella differente da quella predefinita, passare a tale cartella.
2 Condividere i file del pennello (con estensione .PspBrush o .PspScript), ad esempio allegandoli a un messaggio e-mail.
Il destinatario dovrà salvare i file del pennello nella cartella ...Documenti\Corel PaintShop Pro\20.0\Pennelli o nella cartella contenente i pennelli personalizzati.
Se si desidera condividere pennelli creati da selezioni, è necessario condividere sia il file PspBrush che il file PspBrush associato.