Introduzione : Acquisizione di foto in Corel PaintShop Pro

Acquisizione di foto in Corel PaintShop Pro
Dopo aver trasferito le foto sul computer (tramite Windows o il software della fotocamera), รจ possibile importarle in Corel PaintShop Pro. Le foto possono essere importate accedendo alle relative cartelle. Le foto contenute nelle cartelle vengono catalogate automaticamente in un database. Questo semplifica l'individuazione, la modifica e l'aggiornamento delle informazioni relative alle foto.
Per importare le foto in Corel PaintShop Pro
Scheda Gestione

1 Nella tavolozza Navigazione fare clic sulla scheda Raccolte, quindi fare clic su Cerca in altre cartelle.
2 Nella finestra di dialogo Cerca cartella, individuare la cartella desiderata.
3 Fare clic su OK.
La cartella viene aggiunta all'elenco di cartelle e tutte le immagini vengono catalogate nel database dell'applicazione.
Per aprire la tavolozza Navigazione, fare clic sul pulsante Mostra/Nascondi navigazione nella tavolozza Raccolta.