Benvenuto : Installazione e disinstallazione dei programmi Corel

Installazione e disinstallazione dei programmi Corel
Il programma di installazione semplifica l'installazione dei programmi e dei componenti Corel.
Prima dell'installazione
Chiudere tutti i programmi aperti. Si noti che i software antivirus e le applicazioni firewall possono influenzare l'installazione.
Assicurarsi di essere collegati al computer come Amministratore o utente con diritti di amministrazione locali.
Opzioni di installazione a 64 bit e a 32 bit
La procedura di installazione di Corel PaintShop Pro installa le versioni a 32 e 64 bit dell'applicazione rilevando e combinando la versione al sistema operativo. Per i sistemi a 64 bit, dopo l'installazione iniziale, è possibile scegliere di aggiungere la versione a 32 bit. In questo modo è possibile utilizzare qualsiasi plug-in a 32 bit o altri software a 32 bit compatibili con la versione a 32 bit di Corel PaintShop Pro, pur continuando a lavorare con la versione a 64 bit dell'applicazione per beneficiare di almeno 6 GB di RAM e altre funzionalità ottimizzate a 64 bit.
Nota: se si installano le versioni a 64 e 32 bit, i programmi vengono elencati e avviati separatamente dal menu Start di Windows o dalla schermata Start.
Per installare Corel PaintShop Pro
1 Chiudere tutte le applicazioni aperte.
2 Inserire il DVD nell'unità DVD o fare doppio clic sul file associato .exe che è stato scaricato.
Se il programma di installazione non viene avviato automaticamente, basta aprire l'unità DVD del computer e fare doppio clic sul file Setup.exe.
3 Seguire le istruzioni visualizzate.
Per disinstallare Corel PaintShop Pro
1 Aprire il Pannello di controllo di Windows.
2 Nella categoria Programmi, fare clic sul collegamento Disinstallare un programma.
3 Nella finestra Programmi e funzionalità, fare clic su Corel PaintShop Pro 2018 nell'elenco delle applicazioni.
4 Fare clic su Disinstalla/Cambia.
5 Seguire le istruzioni visualizzate.