Utilizzo dei livelli : Organizzazione dei livelli per colore

Organizzazione dei livelli per colore
Per organizzare visivamente la tavolozza Livelli, è possibile specificare i colori di evidenziazione per i livelli e i gruppi di livelli. Il colore di evidenziazione viene visualizzato come sfondo dell'icona a sinistra del nome del livello o del gruppo e non ha alcun effetto sull'immagine.
In un gruppo di livelli, i livelli ai quali non è stato assegnato un colore di evidenziazione proprio acquisiscono il colore del livello superiore. È possibile evidenziare con lo stesso colore tutti i livelli di un gruppo e utilizzare colori diversi per altri livelli di altri gruppi.
Per impostare il colore di evidenziazione per l'icona di un livello
Scheda Modifica
1 Sulla tavolozza Livelli, fare doppio clic sul livello per aprire la finestra di dialogo Proprietà livello.
2 Selezionare la casella di controllo Evidenzia in tavolozza Livelli.
3 Fare clic sul riquadro di colore accanto alla casella di controllo.
4 Selezionare un colore, quindi fare clic su OK.
5 Nella finestra di dialogo Proprietà livello, fare clic su OK.
Il colore di evidenziazione viene visualizzato nell'icona.
Per scegliere uno degli ultimi colori utilizzati per l'evidenziazione, fare clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro di colore, quindi selezionare il colore desiderato.