Benvenuto : Registazione di un prodotto Corel

Registazione di un prodotto Corel
La registrazione dei prodotti Corel è importante per assicurarsi di poter accedere tempestivamente ai più recenti aggiornamenti dei prodotti e di ricevere interessanti informazioni sulle versioni dei prodotti. La registrazione consente inoltre l'accesso a scaricamenti gratuiti, articoli, suggerimenti e consigli e offerte speciali.
Il programma può essere registrato immediatamente dopo l'installazione. Per ulteriori informazioni sulla registrazione di un prodotto Corel, visitare il sito www.corel.com/support/register.