Utilizzo dei livelli : Ridenominazione di livelli

Ridenominazione di livelli
Man mano che si aggiungono nuovi livelli ad un'immagine, potrebbe essere utile rinominarli per facilitarne l'individuazione nella tavolozza Livelli.
Per rinominare un livello
Scheda Modifica
1 Nella tavolozza Livelli fare clic sul livello da rinominare, attendere un istante e fare clic una seconda volta.
Il nome viene evidenziato in un riquadro.
2 Digitare il nuovo nome nella casella e premere Invio.
Per rinominare un livello è inoltre possibile fare doppio clic su di esso per visualizzare la finestra di dialogo Proprietà livello e digitare il nuovo nome nella casella Nome.