Personalizzazione : Ripristino di tutte le preferenze

Ripristino di tutte le preferenze
È possibile ripristinare le impostazioni predefinite di diverse preferenze del programma.
Per ripristinare le preferenze dell'applicazione
Scheda Modifica
scheda Gestione
1 Selezionare File > Preferenze > Ripristina preferenze.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Reimposta l'applicazione.
2 Selezionare una delle seguenti caselle di controllo:
Reimposta preferenze generali: tutte le preferenze generali del programma vengono reimpostate ai valori predefiniti.
Ripristina posizioni dei file: tutte le impostazioni dei percorsi dei file vengono ripristinate ai valori predefiniti nel programma.
Ripristina configurazione predefinita area di lavoro: l'area di lavoro corrente viene ripristinata ai valori predefiniti del programma.
Ripristina posizioni finestra di dialogo e ultime impostazioni utilizzate: ripristina le finestre di dialogo in modo che vengano visualizzate nelle posizioni predefinite e che utilizzino le impostazioni predefinite.
Elimina tutti i file nella cache: vengono eliminati tutti i file cache esistenti.
Rendi visibili tutte le barre degli strumenti/tavolozze: vengono visualizzate tutte le barre degli strumenti e le tavolozze.
3 Fare clic su OK.
Per ripristinare le impostazioni predefinite dell'applicazione tenere premuto il tasto Maiusc mentre si avvia il programma. Quando si ripristinano le impostazioni predefinite del programma, tutte le personalizzazioni vengono annullate.