Personalizzazione : Selezione dei browser Web

Selezione dei browser Web
Corel PaintShop Pro consente di visualizzare l'anteprima delle immagini con i browser Web. È possibile aggiungere, modificare o eliminare i browser Web.
Per aggiungere browser web:
Scheda Modifica
scheda Gestione
1 Selezionare File > Preferenze > Percorsi file.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Percorsi file.
2 Nell'elenco Tipi di file, selezionare Browser Web.
3 Fare clic su Aggiungi.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazioni sul browser.
4 Fare clic su Sfoglia.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Percorso browser Web.
5 Accedere alla cartella contenente il file eseguibile del browser Web (con estensione .exe) e fare clic su Apri.
6 Fare clic su OK.
Per cambiare browser web
Scheda Modifica
scheda Gestione
1 Selezionare File > Preferenze > Percorsi file.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Percorsi file.
2 Nell'elenco Tipi di file, selezionare Browser Web.
3 Selezionare un browser dall'elenco.
4 Fare clic su Modifica.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Informazioni sul browser.
5 Fare clic su Sfoglia.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Percorso browser Web.
6 Accedere alla cartella contenente il file eseguibile del browser Web (con estensione .exe) e fare clic su Apri.
7 Fare clic su OK.
Per eliminare browser web
Scheda Modifica
scheda Gestione
1 Selezionare File > Preferenze > Percorsi file.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Percorsi file.
2 Nell'elenco Tipi di file, selezionare Browser Web.
3 Selezionare un browser nell'elenco.
4 Fare clic su Elimina per rimuovere il browser dall'elenco.