Disegno e modifica di oggetti vettoriali : Selezione degli oggetti vettoriali

Selezione degli oggetti vettoriali
Per modificare un oggetto vettoriale è innanzitutto necessario selezionarlo. È possibile selezionare uno o più oggetti sullo stesso livello oppure selezionare oggetti su livelli diversi. Per selezionare oggetti vettoriali utilizzare lo strumento Puntatore o lo strumento Livelli. Lo strumento Puntatore consente di selezionare velocemente uno o più oggetti vettoriali. La tavolozza Livelli permette di selezionare oggetti vettoriali indipendentemente dal fatto che siano sovrapposti o che siano correntemente visualizzati nella finestra dell'immagine. Per ulteriori informazioni sulla modalità per visualizzare e nascondere i livelli, vedere Visualizzazione dei livelli.
Per selezionare gli oggetti vettoriali mediante lo strumento Puntatore
Scheda Modifica
1 Nella barra degli strumenti Strumenti, fare clic sullo strumento Puntatore .
2 Fare clic sull'oggetto da selezionare.
Per selezionare più oggetti, tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic su sugli oggetti.
Per selezionare gli oggetti vettoriali nella tavolozza Livelli
Scheda Modifica
1 Nella tavolozza Livelli fare clic sul segno più (+) accanto a un livello per visualizzare tutti gli oggetti in esso contenuti.
2 Fare clic sul nome del livello nell'oggetto vettoriale.
Il nome del livello viene riportato in grassetto.
Per selezionare più oggetti tenere premuto il tasto Maiusc e fare clic sul nome di ciascun oggetto.