Personalizzazione : Impostazione delle preferenze dell'azione automatica

Impostazione delle preferenze dell'azione automatica
È possibile automatizzare le azioni che devono essere eseguite per modificare ulteriormente un'immagine.
Ad esempio, alcuni comandi possono essere eseguiti solo su immagini con una profondità in bit di almeno 8 bit per pixel. Quando si sceglie un comando per un'immagine con una profondità in bit inferiore a 8 bit per pixel, viene visualizzata la finestra di dialogo Azioni automatiche indicante che è necessario convertire l'immagine a una profondità di bit superiore per procedere con il comando.
Per impostare le preferenze per le azioni automatiche
Scheda Modifica
scheda Gestione
1 Scegliere File > Preferenze > Preferenze generali programma.
2 Nel riquadro a sinistra, selezionare Azione automatica.
3 Selezionare un'azione dall'elenco Richiede Azione automatica, quindi scegliere una delle seguenti opzioni:
Mai: impedisce che l'azione venga eseguita.
Nota: Se si seleziona Mai, alcuni comandi di menu non saranno attivi quando è necessaria l'azione per completare un comando. Questa opzione non è disponibile per alcune voci dell'elenco.
Sempre: l'azione viene eseguita automaticamente (senza richiedere conferma).
Visualizza: viene richiesta conferma prima dell'esecuzione dell'azione.
4 Fare clic su OK.
Per impostare una determinata opzione per tutte le azioni incluse nell'elenco fare clic sul pulsante Sempre, Avvisa o Mai.
Per ripristinare le impostazioni predefinite di tutte le azioni incluse nell'elenco fare clic su Reimposta.