Personalizzazione : Impostazione delle preferenze di annullamento

Impostazione delle preferenze di annullamento
Le impostazioni di annullamento consentono di definire il comportamento dei comandi Annulla e Ripristina, oltre a un'opzione per la tavolozza Cronologia.
Per impostare le preferenze di Annulla e Ripristina
Scheda Modifica
scheda Gestione
1 Scegliere File > Preferenze > Preferenze generali programma.
2 Nel riquadro a sinistra, selezionare Annulla.
3 Per eseguire le azioni di annullamento con Corel PaintShop Pro, selezionare la casella di controllo Abilita Annulla.
In tal modo, è possibile impostare tutti gli elementi in questa sezione della pagina Annulla.
4 Eseguire una o più delle operazioni riportate di seguito e fare clic su OK.

Operazione
Procedura
Impostare la quantità di spazio su disco disponibile per le operazioni di annullamento e ripristino
Selezionare la casella di controllo Limita qtà memoria Annulla/Ripristina a e digitare o impostare un valore nel campo corrispondente.
Impostare il numero di operazioni di annullamento e ripristino disponibili per ogni immagine aperta
Selezionare la casella di controllo Limita funzione Annulla/Ripristina a e digitare o impostare un valore nel campo corrispondente.
Il valore predefinito è 250.
Velocizzazione del processo di ripristino
Selezionare la casella di controllo Abilita ripristino rapido. Questo potrebbe rallentare leggermente il processo di ripristino, quindi se si effettua raramente questa operazione, ma si annulla di frequente, si consiglia di deselezionare questa casella di controllo.
Impostare il numero di passaggi non ripristinabili che verranno mantenuti una volta raggiunto il limite dell'ultimo passaggio non ripristinabile.
Digitare o impostare un valore nel campo Passaggi non ripristinabili in tavolozza Cronologia.