Personalizzazione : Impostazione delle preferenze degli avvisi

Impostazione delle preferenze degli avvisi
È possibile impostare la modalità di visualizzazione delle finestre di dialogo di avviso.
Per impostazione predefinita, in Corel PaintShop Pro viene visualizzata una finestra di dialogo di avviso ogni volta che si esegue un'operazione che determina la perdita di informazioni o che non è applicabile all'immagine nello stato in cui si trova.
Per impostare le preferenze degli avvisi
Scheda Modifica
scheda Gestione
1 Scegliere File > Preferenze > Preferenze generali programma.
2 Nel riquadro a sinistra, selezionare Avvisi.
3 Eseguire una o più delle operazioni riportate di seguito e fare clic su OK.

Operazione
Procedura
Disattivare la visualizzazione di un avviso specifico
Deselezionare la casella di controllo accanto alla descrizione dell'avviso.
Disattivare la visualizzazione di tutti gli avvisi
Fare clic su Disabilita tutto.