Personalizzazione : Impostazioni delle preferenze di salvataggio automatico

Impostazioni delle preferenze di salvataggio automatico
Corel PaintShop Pro consente di salvare automaticamente il lavoro mentre si passa da un'attività all'altra. Ad esempio, se si apportano alcune modifiche dalla scheda Regolazione e si passa a un'altra foto o a un'altra scheda, le modifiche verranno applicate automaticamente.
Se si abilita il Salvataggio automatico, è consigliabile abilitare l'opzione Conservazione automatica. Per maggiori informazioni, vedere Impostazione delle preferenze di conservazione automatica.
Per impostare le preferenze di salvataggio automatico
Scheda Modifica
scheda Gestione
1 Selezionare File > Preferenze > Impostazioni salvataggio automatico.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni salvataggio automatico.
2 Per abilitare la funzione Salvataggio automatico, eseguire una delle seguenti operazioni:
Fare clic sulla scheda Regolazione e selezionare la casella di controllo Salva automaticamente le modifiche all'immagine corrente quando si seleziona l'immagine successiva.
Fare clic sulla scheda Modifica e selezionare la casella di controllo Salva automaticamente le copie di backup di tutti i file aperti ogni __ minuti. Digitare o impostare un valore nel campo Minuti.
3 Fare clic su OK.
Per trovare i file salvati automaticamente da Corel PaintShop Pro, scegliere File > Preferenze > Percorsi file, quindi selezionare Annulla/File temporanei nell'elenco Tipo file.