Rivedere, organizzare e trovare le foto : Utilizzo della scheda Gestione

Utilizzo della scheda Gestione
Facendo clic sulla scheda Gestione, si trovano i seguenti componenti: tavolozza Navigazione, area di anteprima, tavolozza Raccolta e tavolozza Informazioni. Per informazioni su ognuna di queste tavolozze, vedere Scheda Gestione.
Modalità anteprima
A seconda delle esigenze specifiche, è possibile personalizzare la scheda Gestione scegliendo la modalità Anteprima, Miniatura o Mappa, ridimensionando, spostando o nascondendo le tavolozze e selezionando le preferenze di visualizzazione e per i file. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle preferenze nella scheda Gestione.
Modalità miniatura
Mappa, modalità
Per passare dalle modalità Anteprima alla modalità Miniatura o Mappa e viceversa
Scheda Gestione
Nell'angolo superiore destro, fare clic su uno dei seguenti pulsanti:
Modalità anteprima : visualizza l'area di anteprima estesa di una singola immagine.
Modalità miniatura : si espande e blocca il contenuto della tavolozza Raccolta nell'area di anteprima.
Modalità mappa : visualizza una mappa in cui è possibile associare la foto a posizioni specifiche
Per ulteriori informazioni sui diversi tipi di nodi, vedere Utilizzo della Modalità Mappa per visualizzare le informazioni dell'immagine GPS.
Per ridimensionare le tavolozze dell'SchedaGestione
Scheda Gestione
1 Posizionare il puntatore sul bordo della tavolozza da ridimensionare finché non assume la forma di una freccia a due punte.
2 Trascinare per allargare o restringere il riquadro.
Quando si personalizza l'SchedaGestione , il programma ricorda le ultime impostazioni di layout e le salva automaticamente per la sessione successiva.
Per nascondere o mostrare la tavolozza Navigazione e la tavolozza Informazioni
Scheda Gestione
Nella tavolozza Raccolta, fare clic su uno dei seguenti pulsanti nella barra degli strumenti Raccolta:
Mostra/Nascondi navigazione : mostra o nasconde la tavolozza Navigazione.
Informazioni sull'immagine : mostra o nasconde la tavolozza Informazioni
Un metodo comodo per ridurre a icona la tavolozza Raccolta (o qualsiasi altra tavolozza) è fare clic sul pulsante Nascondi automaticamente nella barra del titolo della tavolozza. Per ulteriori informazioni, vedere Per ridurre a icona una barra degli strumenti o una tavolozza.