Automazione delle operazioni : Interruzione o annullamento di uno script

Interruzione o annullamento di uno script
È possibile interrompere uno script durante la sua esecuzione. È anche possibile annullare uno script dopo la sua esecuzione.
Per interrompere uno script in esecuzione:
Scheda Modifica
Fare clic sul pulsante Interrompi script .
Il pulsante Interrompi script è attivo soltanto durante l'esecuzione dello script. A seconda dello script, l'esecuzione potrebbe richiedere pochi secondi.
Per annullare uno script applicato
Scheda Modifica
Fare clic sul pulsante Annulla nella barra degli strumenti Standard.