Personalizzazione : Modifica della lingua

Modifica della lingua
È possibile modificare la lingua visualizzata in Corel PaintShop Pro. Questa opzione è utile per gli utenti internazionali o multilingue o per coloro che devono condividere una workstation in un ambiente aziendale internazionale.
Per cambiare la lingua dell'applicazione
Scheda Modifica
scheda Gestione
1 Selezionare File > Preferenze > Cambia lingua.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Cambia lingua.
2 Selezionare la lingua desiderata dalla casella di riepilogo.
Nota: Questa funzionalità non supporta il passaggio da una lingua con set di caratteri a un byte (quali inglese, tedesco e francese) a una lingua con un set di caratteri a due byte (quali cinese semplificato, cinese tradizionale e giapponese).
3 Fare clic su OK.
4 Nella finestra di messaggio in cui viene chiesto di riavviare l'applicazione, fare clic su OK.
La lingua selezionata verrà visualizzata dopo il riavvio dell'applicazione.