Automazione delle operazioni : Risoluzione dei problemi relativi agli script

Risoluzione dei problemi relativi agli script
Per applicare in modo selettivo le operazioni all'immagine corrente e identificare eventuali problemi relativi allo script, è possibile eseguire uno script un'istruzione alla volta.
Per eseguire le singole istruzioni di uno script
Scheda Modifica
1 Scegliere File > Script > Singola istruzione.
Corel PaintShop Pro passa in modalità Singola istruzione script.
2 Eseguire lo script desiderato.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Script passaggio, che elenca il nome dello script e la prima operazione.
3 Fare clic su una delle seguenti opzioni mentre si eseguono i singoli comandi e le singole azioni dello script:
Continua: applica il comando all'immagine e passa al comando successivo nello script.
Ignora comando: non applica il comando all'immagine e passa al comando successivo nello script.
Interrompi script: annulla l'operazione e chiude la finestra di dialogo Script passaggio.
Nota: Corel PaintShop Pro rimane in modalità Singola istruzione script finché il comando non viene disattivato scegliendo nuovamente File > Script > Singola istruzione.
Quando si utilizza questa funzionalità, è utile visualizzare la barra degli strumenti Script selezionando Visualizza > Barre degli strumenti > Script.