Ritocco e ripristino delle immagini : Utilizzo di Riempimento magico per eliminare le aree dell'immagine

Utilizzo di Riempimento magico per eliminare le aree dell'immagine
Riempimento magico è una funzionalità sensibile ai contenuti che consente di eliminare gli elementi indesiderati delle foto. Utilizzando gli strumenti di selezione preferiti è possibile selezionare un'area o un oggetto da rimuovere per poi applicare Riempimento magico per sostituire la selezione con uno sfondo abbinato all'area circostante, anche in presenza di una trama. Per ulteriori informazioni sulle selezioni, vedere Utilizzo di selezioni.
Per cancellare l'area di un'immagine con Riempimento magico
1 Nella barra degli strumenti Strumenti fare clic su uno dei seguenti strumenti selezione:
Strumento Selezione
Selezione a mano libera
2 Nella tavolozza Opzioni strumenti, regolare le impostazioni da utilizzare.
3 Nell'immagine, selezionare l'area che si desidera cancellare. Non è necessario essere precisi mentre si trascina. Riempimento magico funziona meglio quando parte dello sfondo è incluso nella selezione.
4 Nella tavolozza Opzioni strumenti, fare clic sul pulsante Riempimento magico .
L'area selezionata è riempita con il colore e la trama campionata dallo sfondo.
Se il risultato non è quello desiderato, annullare il riempimento e modificare la selezione, oppure creare una nuova selezione e riapplicare Riempimento magico solo alle aree che si desidera ritoccare.