Rivedere, organizzare e trovare le foto : Utilizzo della Rassegna rapida per rivedere le foto

Utilizzo della Rassegna rapida per rivedere le foto
È possibile utilizzare la Rassegna rapida per rivedere le immagini in modalità a schermo intero. Ad esempio, dopo aver scaricato le foto dalla fotocamera, è possibile utilizzare la Rassegna rapida per rivederle tutte rapidamente, eliminare quelle indesiderate, ruotare le foto e applicare le classificazioni a stelle.
Per rivedere immagini in modalità a schermo intero
Scheda Gestione
1 Nella tavolozza Raccolta, fare doppio clic su una miniatura nella cartella o nel cassetto da rivedere.
Viene visualizzata la finestra Rassegna rapida.
2 Eseguire una delle operazioni descritte nella tabella riportata di seguito.

Operazione
Procedura
Visualizzare la foto successiva
Fare clic sul pulsante Immagine successiva .
Visualizzare la foto precedente
Fare clic sul pulsante Immagine precedente .
Apertura di una foto nell'area di lavoro Modifica
Fare clic sul pulsante Modifica colore .
Applicare una classificazione a stelle
Fare clic su una stella sotto alla foto, partendo da sinistra a destra, per assegnare una classificazione.
Modificare il livello di ingrandimento
Trascinare il cursore Zoom, fare clic sui pulsanti Zoom avanti o Zoom indietro oppure fare clic sul pulsante Zoom al 100% o sul pulsante Adatta alla finestra .
Eliminare una foto
Fare clic sul pulsante Elimina .
Ruotare una foto
Fare clic sul pulsante Ruota a destra o Ruota a sinistra .
Uscire dalla modalità Rassegna rapida
Fare clic sul pulsante Esci o premere Esc.
È inoltre possibile utilizzare la rotellina del mouse per modificare il livello di zoom.