Informazioni sull'utilizzo di Corel PaintShop Pro : Utilizzo delle risorse basate sul Web

Utilizzo delle risorse basate sul Web
Il menu ? di Corel PaintShop Pro e il sito Web di Corel consentono di accedere a diverse pagine Web dedicate all'assistenza clienti e alle comunità. È possibile trovare risorse quali download, esercitazioni, suggerimenti, newsletter, newsgroup e altre risorse in linea.
Per accedere alle risorse basate sul web
Nel menu ?, scegliere uno dei seguenti collegamenti a siti web:
Supporto Corel: con questo collegamento si accede alla pagina Web dell'assistenza clienti
Verifica disponibilità aggiornamenti: controlla sul sito Web di Corel se sono disponibili aggiornamenti per la copia di Corel PaintShop Pro in uso.
Per accedere alle risorse di apprendimento Corel
Utilizzare il browser Internet per accedere al sito www.paintshoppro.com e fare clic sulla scheda Risorse.