Rivedere, organizzare e trovare le foto : Uso del calendario per trovare le foto

Uso del calendario per trovare le foto
Ricerca calendario consente di trovare foto in base alla data in cui sono state scattate. È possibile cercare le foto in base a una data specifica o a un intervallo di date entro un mese. Le date relative alla creazione delle immagini vengono evidenziate nel calendario. Per eseguire una ricerca all'interno di diversi mesi o anni, vedere Per eseguire una ricerca avanzata.
Nota: quando si modifica e si salva una foto, in Ricerca calendario viene acquisita anche la data di modifica.
Per trovare le immagini usando il calendario
Scheda Gestione
1 Nella tavolozza Navigazione, fare clic sulla scheda Raccolte.
2 Fare clic sul pulsante Calendario .
Viene visualizzata la finestra di dialogo Ricerca calendario. Le date visualizzate in rosso indicano le immagini create in quelle date.
3 Selezionare una delle seguenti opzioni:
Per le foto scattate oggi, fare clic sul pulsante Oggi .
Per una data e un mese specifici, fare clic sui pulsanti Mese precedente/Anno precedente e Mese successivo/Anno successivo , quindi selezionare una data.
Per un intervallo di date, utilizzare i pulsanti Precedente e Successivo per selezionare il mese e l'anno, quindi tenere premuto Maiusc, fare clic sulla prima e sull'ultima data dell'intervallo.
Nel caso di più date non in sequenza, utilizzare i pulsanti Precedente e Successivo per selezionare il mese e l'anno, quindi tenere premuto Ctrl e fare clic sulle date.
Quando si fa clic su una data o un intervallo, la tavolozza Raccolta visualizza le miniature delle foto corrispondenti ai criteri della data.
4 Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra di dialogo Ricerca calendario.