Personalizzazione : Possibilità di visualizzare e nascondere gli strumenti

Possibilità di visualizzare e nascondere gli strumenti
È possibile scegliere le barre degli strumenti da visualizzare.
Per selezionare le barre degli strumenti visualizzate
Scheda Modifica
1 Scegliere Visualizza > Personalizza per visualizzare la finestra di dialogo Personalizza.
2 Fare clic sulla scheda Barre degli strumenti.
3 Selezionare la casella di controllo accanto al nome della barra degli strumenti da visualizzare.
Non è possibile nascondere la barra dei menu.
Per aprire la finestra di dialogo Personalizza è anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra dei menu, nella tavolozza Strumenti oppure Opzioni strumenti e scegliere Personalizza.