Utilizzo dei livelli : Visualizzazione dei livelli

Visualizzazione dei livelli
All'interno dell'immagine è possibile rendere visibili o nascondere i livelli, i gruppi di livelli o gli oggetti vettoriali. I livelli resi invisibili rimangono nell'immagine ma sono nascosti. È anche possibile invertire livelli visibili e nascosti.
Per visualizzare o nascondere un livello
Scheda Modifica
Fare clic sul pulsante Attiva/disattiva visibilità per il livello da visualizzare o nascondere.
: pulsante Attiva/disattiva visibilità quando il livello è visualizzato.
: pulsante Attiva/disattiva visibilità quando il livello è nascosto.
Se si nasconde un gruppo di livelli, tutti i livelli compresi nel gruppo diventano invisibili.
Per mostrare solo il livello selezionato, scegliere Livelli > Visualizza > Solo corrente.
Per visualizzare o nascondere tutti i livelli
Scheda Modifica
Eseguire una delle operazioni descritte nella tabella riportata di seguito.

Operazione
Procedura
Visualizzare tutti i livelli
Scegliere Livelli > Visualizza > Tutto.
Nascondere tutti i livelli
Scegliere Livelli > Visualizza > Nessuno.
Per invertire i livelli visibili e invisibili
Scheda Modifica
Scegliere Livelli > Visualizza > Inverti.
Tutti gli elementi precedentemente visibili diventano invisibili e viceversa.