Utilizzo delle maschere : Visualizzazione di maschere

Visualizzazione di maschere
Sulle aree protette viene visualizzata una sovrapposizione della maschera per sottolineare la differenza tra aree con e senza maschera. La sovrapposizione della maschera ha l'aspetto di un foglio rosso trasparente. Se si regola la trasparenza di una maschera in specifiche aree, il grado di rosso visualizzato dalla sovrapposizione della maschera in tali aree varierà automaticamente.
Se si dipinge o modifica una maschera, la sovrapposizione mostra le aree dell'immagine che sono state dipinte o modificate.
È possibile nascondere o mostrare un livello maschera durante la modifica di un'immagine.
Per visualizzare o nascondere la sovrapposizione della maschera
Scheda Modifica
Nella tavolozza Livelli fare clic sul pulsante Area maschera alte luci nell'angolo superiore destro della tavolozza.
Se è visualizzata la sovrapposizione il pulsante è evidenziato.
Per visualizzare o nascondere la sovrapposizione delle maschere è anche possibile scegliere Livelli > Visualizza sovrapposizione.
Per cambiare il colore e l'opacità di sovrapposizione delle maschere
Scheda Modifica
1 Nella tavolozza Livelli, fare clic con il pulsante destro del mouse sul livello maschera e scegliere Proprietà.
2 Fare clic sulla scheda Sovrapponi.
3 Fare clic nell'area Colore sovrapposizione e selezionare un colore.
4 Trascinare il dispositivo di scorrimento Opacità per selezionare il livello di opacità desiderato.
5 Fare clic su OK.
Per visualizzare o nascondere una tavolozza
Scheda Modifica
Fare clic su Attiva/disattiva visibilità nella tavolozza Livelli.
Attiva/disattiva visibilità: pulsante Attiva/disattiva visibilità con la maschera visualizzata.
Attiva/disattiva visibilità: pulsante Attiva/disattiva visibilità con la maschera nascosta.