Rivedere, organizzare e trovare le foto : Utilizzo dei cassetti

Utilizzo dei cassetti
È possibile utilizzare i cassetti per raccogliere immagini contenute in varie cartelle. Le immagini rimangono nel percorso originale, ma vengono incluse come riferimenti nel cassetto, dove è possibile fare clic su una miniatura per aprire la relativa immagine.
È possibile aggiungere, rimuovere e rinominare cassetti in base al flusso di lavoro. Ad esempio, è possibile creare un cassetto per le immagini da modificare, da utilizzare in un progetto, da stampare o da inviare tramite e-mail. I cassetti vengono creati nella tavolozza Raccolta.
Nel cassetto predefinito vengono visualizzate le foto della cartella o della raccolta attualmente selezionata nella tavolozza Navigazione. Il cassetto personalizzato Cassetto personale è un cassetto vuoto creato automaticamente.
Per aggiungere un cassetto
Scheda Gestione
1 Nella tavolozza Raccolta, fare clic sul pulsante Altre opzioni nella barra degli strumenti Raccolta, quindi fare clic su Aggiungi cassetto.
2 Digitare il nome del nuovo cassetto nel campo Nome, quindi fare clic su OK.
Per rinominare un cassetto
Scheda Gestione
1 Nella tavolozza Raccolta, selezionare il cassetto da rinominare.
2 Fare clic sul pulsante Altre opzioni nella barra degli strumenti Raccolta, quindi fare clic su Rinomina cassetto.
3 Digitare il nuovo nome del cassetto nel campo Nome, quindi fare clic su OK.
Per rimuovere un cassetto
Scheda Gestione
1 Nella tavolozza Raccolta, selezionare il cassetto da rimuovere.
Nota: La rimozione di un cassetto non comporta l'eliminazione delle foto contenute al suo interno.
2 Fare clic sul pulsante Altre opzioni nella barra degli strumenti Raccolta, quindi fare clic su Rimuovi cassetto.
Non è possibile rimuovere il cassetto predefinito "Cassetto personale".
Per aggiungere le foto a un cassetto
Scheda Gestione
1 Nella tavolozza Raccolta, selezionare le miniature delle foto da aggiungere al cassetto.
2 Fare clic con il pulsante destro del mouse su una miniatura e scegliere Aggiungi al cassetto.
Le foto vengono aggiunte al Cassetto personale.
Per aggiungere le foto a un cassetto personalizzato, selezionare le miniature delle foto e trascinarle nella scheda del cassetto personalizzato che si trova all'interno della tavolozza Raccolta.
Per rimuovere le foto da un cassetto
Scheda Gestione
1 Nella tavolozza Raccolta, fare clic su un cassetto.
2 Selezionare le foto da rimuovere.
3 Premere il tasto Canc.
Per salvare il contenuto del cassetto in una cartella
1 Nella tavolozza Navigazione, fare clic sulla scheda Raccolte.
2 Fare clic su Cerca in altre cartelle, accedere alla posizione desiderata e fare clic su Crea nuova cartella.
3 Digitare un nome per la cartella e fare clic su OK.
4 Nella tavolozza Raccolta, selezionare tutte le foto presenti in un cassetto (è possibile utilizzare anche la combinazione di tasti Ctrl + A).
5 Trascinare le foto nella nuova cartella.