Introduzione : Esportazione della cronologia dell'editing delle immagini come file di testo

Esportazione della cronologia dell'editing delle immagini come file di testo
È possibile tenere traccia delle modifiche effettuate a un'immagine esportando un elenco delle modifiche (cronologia delle modifiche) come file di testo. La cronologia delle modifiche può essere utilizzata come riferimento se si desidera ricreare un aspetto o realizzare un'esercitazione. Può anche essere usata come registro ufficiale delle modifiche effettuate a un'immagine.
Esistono due modi per esportare il registro delle modifiche per un file di immagine:
Nella tavolozza Cronologia è possibile salvare un file di registro della sessione di modifica corrente.
Nella finestra di dialogo Informazioni sull'immagine corrente è possibile visualizzare ed esportare la cronologia delle modifiche di un file di immagine.
Per esportare la sessione di editing dalla tavolozza Cronologia
1 Nella tavolozza Cronologia, fare clic sul pulsante Salva cronologia sessioni su file di testo .
2 Nella finestra di dialogo Salva con nome, digitare il nome dell'immagine e fare clic su Salva.
Per esportare la cronologia dell'editing delle immagini come file di registro
1 Fare clic su Immagine > Informazioni sull'immagine, e fare clic sulla scheda Modifica cronologia.
Si apre il registro della cronologia delle modifiche.
2 Fare clic su Salva cronologia modifiche.
3 Nella finestra di dialogo Salva con nome, digitare il nome dell'immagine e fare clic su Salva.