Utilizzo dei livelli : Ricerca dei livelli

Ricerca dei livelli
Quando si lavora con un progetto complesso che contiene diversi livelli e gruppi di livelli, si può usare la Ricerca rapida per trovare un livello specifico inserendo il nome del livello.
Per trovare un livello dal nome
1 Nella tavolozza Livelli, fare clic sul pulsante Mostra/Nascondi ricerca rapida  per visualizzare la casella Ricerca rapida nella parte superiore della tavolozza.
2 Immettere la parola da cercare.
Tutti i livelli sono nascosti eccetto i livelli o sottolivelli che corrispondono alla parola cercata.
3 Fare clic sulla X nella casella Ricerca rapida per deselezionare i risultati della ricerca e visualizzare tutti i livelli.