Gestione del testo : Copia e incolla e adattamento del testo a una forma

Copia e incolla e adattamento del testo a una forma
Il comando Incolla per adattare consente di adattare automaticamente il testo degli Appunti a una forma in un progetto di PaintShop Pro. Il testo, copiato da una pagina web o da un altro documento, si espande in modo da adattarsi a una forma vettoriale, ad esempio creata con gli strumenti Forme predefinite, Rettangolo, Ellisse o Forma simmetrica.
Per adattare il testo degli Appunti a una forma
Scheda Modifica
1 Dal browser o da un altro programma, copiare il testo di origine negli Appunti.
2 In PaintShop Pro, selezionare una forma vettoriale esistente o crearne una.
3 Selezionare lo strumento Testo e fare clic all'interno della forma vettoriale.
4 Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Incolla per adattare dal menu di scelta rapida.
Il testo si regola automaticamente per adattarsi alla forma. Forme semplici sono la scelta migliore.