Personalizzazione : Possibilità di visualizzare e nascondere gli strumenti

Possibilità di visualizzare e nascondere gli strumenti
È possibile scegliere quali strumenti visualizzare usando il pulsante Personalizzazione veloce nella barra degli strumenti Strumenti.
Per nascondere o visualizzare gli strumenti nella barra Strumenti
1 Nella barra degli strumenti Strumenti, fare clic sul pulsante Personalizzazione rapida .
2 Spuntare la casella vicino al nome degli strumenti che si desidera visualizzare; eliminare la spunta dalla casella vicino al nome degli strumenti che si desidera nascondere.
Per ripristinare le impostazioni originali della barra degli strumenti, fare clic sul pulsante Reimposta barra degli strumenti.