Presentazione dell'area di lavoro : Scelta di un colore per l'area di lavoro

Scelta di un colore per l'area di lavoro
È possibile scegliere tra una vasta gamma di colori dell'area di lavoro, dai colori scuri a quelli chiari. È inoltre possibile scegliere un colore di sfondo per la finestra delle immagini e le finestre di anteprima.
Per scegliere un colore dell'area di lavoro
1 Fare clic su Visualizza > Colore area di lavoro.
2 Selezionare uno dei seguenti colori:
Grigio scuro (impostazione predefinita)
Grigio medio
Grigio chiaro
È possibile inoltre modificare il colore dell'area di lavoro scegliendo Interfaccia utente > Colore area di lavoro
Per cambiare il colore di sfondo della finestra
1 Fare clic su Visualizza > Colore di sfondo e scegliere un colore.
È possibile inoltre modificare il colore di sfondo scegliendo Interfaccia utente > Colore di sfondo