Gestione del testo : Disposizione testo all'interno di una selezione o forma

Disposizione testo all'interno di una selezione o forma
È possibile disporre il testo all'interno di una selezione o una forma vettoriale. Ad esempio, è possibile tracciare una forma chiusa con lo strumento Selezione a mano libera trascinando il mouse lungo una figura in una foto e riempiendo la selezione con del testo oppure disegnare un cuore con lo strumento Forma predefinita e riempire la forma con del testo.
È possibile disporre il testo all'interno di una selezione (in alto) o all'interno di una forma vettoriale (in basso).
Per disporre il testo all'interno di una selezione o una forma vettoriale
Scheda Modifica
1 Nella barra degli strumenti Strumenti, fare clic su uno strumento di selezione o uno strumento forma vettoriale e nella finestra dell'immagine trascinare il mouse per creare una selezione o una forma vettoriale.
Nota: Se si sta tracciando una selezione, assicurarsi che sia chiusa.
2 Fare clic sullo Strumento Testo e nella finestra dell'immagine, fare clic all'interno della selezione o della forma vettoriale e iniziare a posizionare il testo.
3 Digitare il testo.
Il testo si dispone automaticamente per stare all'interno della forma o selezione, a meno che non ci sia troppo testo per lo spazio disponibile. Il testo extra appare all'esterno della forma o selezione.