Bienvenue : Les nouveautés de Corel PaintShop Pro 2019

Les nouveautés de Corel PaintShop Pro 2019
PaintShop Pro 2019 a été conçu en privilégiant les performances, la simplicité d'utilisation et la créativité.
Améliorations des performances de vitesse et de qualité
Soyez plus efficace et obtenez de meilleurs résultats. Grâce à d'importantes améliorations des performances des fonctions et des fonctionnalités, PaintShop Pro 2019 est aujourd'hui plus rapide et fiable que jamais.
Recadrage plus rapide : Pour répondre au retour de nos utilisateurs, nous avons totalement transformé l'outil de recadrage afin de tirer parti du processeur graphique de votre ordinateur et ainsi vous offrir une expérience plus réactive. La fonction de rotation et de positionnement de l'outil de recadrage de PaintShop Pro est maintenant 5 fois plus rapide.
Plus de 50 correctifs, basés sur le retour direct de nos utilisateurs : Nous vous avons écoutés et entendus. Plus de 50 améliorations ont été apportées aux performances, à la stabilité et aux fonctions de PaintShop Pro suite aux demandes de nos fidèles utilisateurs. De l'ajout du texte au recadrage, à la suppression, au dessin et à la peinture, en passant par l'utilisation des styles et pinceaux, les nombreuses améliorations vont rendre votre expérience d'édition et de retouche encore plus fluide et agréable.
Fonction Traitement rapide des photos encore plus performante : La fonction Traitement rapide des photos gagne encore en rapidité. Désormais, vous pouvez appliquer automatiquement et simultanément plusieurs corrections à vos photos pour un gain de temps inestimable !
Prise en charge améliorée du format 4K Bénéficiez d'une résolution ultra haute définition avec le format 4K. La prise en charge par PaintShop Pro 2019 des moniteurs haute résolution signifie que le texte de l'interface utilisateur s'affichera en plus grande taille à l'écran pour en faciliter la lecture et l'utilisation.
Prise en charge des derniers modèles de tablette graphique et à stylet : Utilisez PaintShop Pro avec une tablette graphique pour obtenir des résultats encore plus expressifs. PaintShop Pro 2019 prend en charge tous les derniers modèles de tablette graphique compatibles WinTab et Windows Ink. Ainsi, tous ceux qui dessinent, peignent, appliquent des ajustements ou des effets peuvent utiliser un stylet pour disposer d'un plus grand contrôle.
Prise en charge RAW étendue à 100 nouveaux appareils : Gérez et modifiez vos photos RAW prises avec les appareils les plus récents. PaintShop Pro 2019 prend maintenant en charge plus de 100 nouveaux modèles d'appareil.
Simplifié pour VOUS
Nous sommes déterminés à éliminer tous les obstacles qui se dressent sur la voie qui mène à votre réussite. C'est pourquoi, nous avons largement privilégié la simplification de PaintShop Pro 2019 pour vous offrir la meilleure expérience possible.
Migration simplifiée du contenu et des modules externes : PaintShop Pro 2019 vous permet de migrer facilement votre contenu issu des versions précédentes, pour vous offrir une expérience de mise à jour simplifiée. Tous les modules externes, les scripts, les pointes de pinceau, les palettes de couleurs, les dégradés, les motifs, les textures et les effets que vous avez précédemment installés resteront disponibles dans PaintShop Pro 2019. Pour en savoir plus, consultez la section Importation de contenu et de modules externes à partir de versions antérieures.
Retouche des photos facilitée depuis la barre d'outils de recadrage : Nous avons encore étendu la puissance de la fonction de recadrage, l'outil favori des passionnés de la retouche de photos, en la complétant des fonctions améliorées les plus utilisées de PaintShop Pro, notamment Effets instantanés, Traitement rapide des photos et Profondeur de champ. La mise en avant de ces outils populaires dans votre processus de recadrage vous fera gagner du temps et vous épargnera des efforts en vue d'obtenir des photos parfaites. Pour plus d’informations, consultez la section Recadrage des images.
Personnalisation de la taille du texte de l'interface utilisateur : Augmentez la taille du texte de l'interface de PaintShop Pro 2019 pour une meilleure lisibilité. Choisissez l'option Grand ou Petit pour le texte dans le menu de l'interface utilisateur et adaptez l'interface à votre gré. Pour en savoir plus sur la personnalisation de l'interface utilisateur de PaintShop, consultez la section Définition des options d’affichage générales.
Niveau supérieur d'innovation créative
Grâce aux nouvelles technologies, comme l'Intelligence artificielle et l'apprentissage approfondi, vous allez gagner en créativité comme jamais. Plongez-vous dans PaintShop Pro 2019 pour vivre une expérience inédite d'innovation créative.
Module externe Pic-to-Painting : Réalisez de véritables chefs-d'œuvre à l'aide de l'Intelligence Artificielle. Les nouveaux préréglages Pic-to-Painting de PaintShop Pro utilisent la puissance des réseaux neuronaux pour analyser vos photos et les transformer en œuvres d'art qui reproduisent le styles d'artistes emblématiques. Effectuez vos choix parmi de nombreux préréglages créatifs afin d'obtenir l'effet de célèbres peintures. Après avoir installé Pic-to-Painting, vous pouvez y accéder dans PaintShop Pro à partir de la barre de menus, Effets > Modules externes > Pic-to-Painting.
Prise en charge des appareils 360°: Retouchez les photos prises avec un appareil 360°. Redressez vos photos à 360° avec la fonction de rotation ou mettez-les à niveau. Retirez votre trépied et remplissez automatiquement la zone à l'aide de la fonction Remplissage magique de PaintShop Pro ou créez un effet d'image intéressant de type planète. Pour plus d’informations, consultez la section Retouche des photos à 360°.
Contenus créatifs supplémentaires : La créativité est au cœur de PaintShop Pro. Nous avons donc ajouté de nouveaux styles et pinceaux, des palettes de couleurs, de dégradés, des motifs et des tubes à images. Téléchargez les nouveaux motifs à partir du Livre d'accueil? Tout les nouveaux contenus sont déjà intégrés à PaintShop Pro.