Personnalisation : Affichage et masquage des outils

Affichage et masquage des outils
Vous avez la possibilité de choisir les outils à afficher en utilisant le bouton Personnalisation rapide de la barre d'outils Outils.
Pour afficher ou masquer des outils dans la barre d'outils Outils
1 Dans la barre d'outils du Outils, cliquez sur le bouton Personnalisation rapide .
2 Cochez la case correspondant au nom des outils à afficher et décochez la case associée au nom des outils que vous souhaitez masquer.
Si vous souhaitez réinitialiser la barre d'outils et rétablir ses paramètres d'origine, cliquez sur le bouton Réinitialiser la barre d'outils.