Utilisation des calques : Changement de l’ordre des calques d’une image
Changement de l’ordre des calques d’une image
L’ordre des calques dans l’image est crucial pour l’aspect de l’image. Vous pouvez modifier facilement l’ordre de superposition des calques dans la palette Calques pour réorganiser les calques d’une image. Si un calque ou un groupe de calques contient des composants, tels que des objets vectoriels ou des calques groupés, tous ces composants se déplacent avec lui lorsque vous modifiez sa position dans la pile.
* Pour déplacer un calque ou un groupe de calques
Onglet Édition
Sélectionnez un calque ou un groupe de calques dans la palette Calques et faites-le glisser vers un nouvel emplacement de la palette.
Une ligne grise indique sa position pendant le déplacement.
Lorsque vous faites glisser un calque, le curseur prend la forme d’une main. Si le symbole d’interdiction s’affiche, cela signifie que vous ne pouvez pas placer l’élément sélectionné à cet endroit.
Vous pouvez également déplacer un calque ou un groupe de calques en sélectionnant Calques Réorganiser, puis une option.