Personnalisation : Importation de contenu et de modules externes à partir de versions antérieures
Importation de contenu et de modules externes à partir de versions antérieures
Vous pouvez importer le contenu enregistré aux emplacements par défaut pour les trois dernières versions de PaintShop Pro. Par exemple, vous pouvez migrer des modules externes, des scripts, des pointes de pinceau, des palettes de couleurs, des dégradés, des motifs, des textures et des effets que vous avez précédemment installés.
* Pour importer du contenu et des modules externes à partir des versions antérieures de PaintShop Pro
Cliquez sur Fichier > Importer > Contenu de versions précédentes.