Bienvenue : Lancement et sortie du programme
Lancement et sortie du programme
Vous pouvez démarrer PaintShop Pro à partir de la barre des tâches de Windows ou de l’icône de votre Bureau, puis quitter le programme depuis le menu Fichier.
* Pour démarrer PaintShop Pro
Dans le menu Démarrer, sélectionnez Tous les programmes Corel PaintShop Pro 2020 ou utilisez l'icône d'application ou la mosaïque Corel PaintShop Pro 2020 du bureau ou de l'écran de Démarrage.
Si vous associez des formats de fichiers spécifiques tels que JPEG et TIFF avec PaintShop Pro, vous pouvez cliquer deux fois sur le fichier associé pour démarrer le programme. Pour plus d’informations sur la définition des associations de formats de fichiers, reportez-vous à la section «Définition des associations de formats de fichiers», page 549
* Pour quitter PaintShop Pro
Sélectionnez Fichier Quitter.