Apprentissage de PaintShop Pro : Apprentissage grâce aux modules d’apprentissage vidéo
Apprentissage grâce aux modules d’apprentissage vidéo
L'onglet Bienvenue et le Discovery Center (en anglais uniquement) vous permettent de rechercher et de regarder une série de vidéos qui vous aident à découvrir l’application et la photographie.
Vous pouvez également rechercher des liens vidéo dans certaines rubriques de l’Aide en ligne et en consultant le site www.youtube.com/corelpaintshoppro .
* Pour ouvrir la fenêtre Discovery Center
Choisissez Aide Modules d’apprentissage vidéo.